Zutaten
- 375 g Dinkelmehl
- 80 g Kokosblütenzucker
- 225 g Butter
- 2 Eier
Für die Füllung:
- Weiche Butter
- Kokosblütenzucker
- Zimt
Zubereitung
Das Mehl mit dem Kokosblütenzucker, der Butter und den Eiern gut verkneten und für ca. eine Stunde kaltstellen. Danach den Teig auf einer gut bemehlten Fläche der Länge nach ausrollen und mit der weichen Butter bestreichen. Etwas Kokosblütenzucker und Zimt (Mengen nach Geschmack) vermischen und auf den mit Butter bestrichenen Teig streuen. Dann den Teig von einer Kante beginnend aufrollen. Von der Rolle ca. 1 cm dicke Scheiben abschneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegten Backblech legen.
Vorheizen: 175° Ober- und Unterhitze
Backzeit: 10 bis 15 Minuten (bis die Röllchen goldbraun sind)